SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/72 vom 5. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Bemessung der Invalidität. Ermittlung von Validen- und Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Februar 2009, IV 2008/72).